РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Пуффендуй (Хаффлпафф), 7
СТАТУС КРОВИ: чистокровный
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: ОФ
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Andrew Garfield | Эндрю Гарфилд (и только он!!!)
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ:
♥ Зима, холод, темнота, тишина, одиночество, минута без тебя, всё это приводит меня в ужас, и только одно страшнее всего этого...страшнее всего для меня - это потерять тебя навсегда!!!!
♥ На свете есть много очень очень красивых парней, несказанно красивых, но в моих глазах ты самый самый самый красивый, самый прекрасный! Я люблю тебя и всегда буду любить!
♥ Какими мы были раньше, тогда? А то моя отказала память. Куда бегут за годами года? Расскажи мне куда. И для чего же нужен океан? Я знаю, чтобы хранить слёзы. Не уходи от меня в туман, давай с тобой улетим в космос.
♥ Tы тот, с которым нас однажды станет трое.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Планирую отыграть во flashback нашу с Вами встречу, затем знакомство, дружбу и наконец-таки любовь к друг другу.
Далее по ходу сюжета (:
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Характер:
- Трудолюбивый, верный, честный и упорный - все главные качества пуффендуйца ;
- Уверенный в себе, злопамятный, вредный, запальчивый - его самые плохие качества хар-ра ;
- Его главная фобия - аутофобия (боязнь одиночества): когда-то его еще совсем маленьким оставили одного дома. Родители так торопились, что даже не оставили ему записку о том, куда и зачем они ушли. Маленький Даниэль настолько сильно испугался, что от крика, который доносился из квартиры Джонс, в прямом смысле лопалось стекло. После этого ужасного случая, его везде и всегда окружают люди ;
- Мечтает после окончания Хогвартса полететь в космос, захватив с собой свою девушку и кота Майкла, на своем собственном космическом корабле и пробыть там все наше земное лето ;
- Всегда принимает участие в школьных мероприятиях. Он на пару с Молли устраивает эти шумные вечера ;
- За ним закрепилось прозвище "Неваляшка": ну как ведь можно сидеть на месте, если на твоем лице написано "Ни минуты покоя, ни секунды покоя"!? ;
Биография:
- Мать Сьюзен Джонс (урожденная Браун) - чистокровная волшебница, работает в Министерстве магии в отделе международного магического сотрудничества. Отец Брайан Джонс - чистокровный волшебник, работает в Министерстве магии в отделе магических происшествий и катастроф ;
- Родился при весьма интересных обстоятельствах: семья Джонс в это время летела на самолете из Греции домой, в Лондон. Схватки начались внезапно, но благо на борту оказался врач-акушер.
- Живет на Даунинг-стрит 13, в центре Лондона, в районе Уайтхолл, в нескольких минутах ходьбы от здания парламента и совсем недалеко от Букингемского дворца ;
- В семье всегда были деньги, поэтому единственный сын Джонс ни в чем никогда не нуждался. Несмотря на то, что зарплата родителей была не маленькая, Даниэля пытались вырастить неизбалованным мальчиком ;
- Волшебная шляпа была в замешательстве, куда же отправить этого разностороннего юношу, в Когтевран, где он сможет показать всем свои знания, в Гриффиндор, который стал бы для него факультетом справедливости. Но, видимо, трудолюбия и упорства в нем оказалось больше, поэтому шляпа отправила его на Хаффлпафф ;
- На 2-ом году обучения в Хогвартсе стал вратарем команды факультета Пуффендуя по квиддичу. Через четыре года Даниэль познакомится на очередной игре с Молли Уизли ;
- Любит учится. Занимается на "Превосходно" по Травологии, Трансфигурации и Древним рунам ;
- На 5-ом курсе родители подарили Даниэлю кота, которого он назвал Майклом в честь своего прадеда по материнской линии. Кот породы Пикси-боб (легендарная американская порода котов, достаточно молодая среди признанных пород, но исторически сложившаяся весьма давно. Внешне похожи на небольшую мрачную рысь с диким взглядом, коротким хвостом, мощными лапами и телом), дымчатого цвета и с зелеными глазами ;
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------• ПРОШУ ОТ ИГРОКА, КОТОРЫЙ ВЫБЕРЕТ ЭТОГО ПЕРСОНАЖА:
! ВО-ПЕРВЫХ, АКТИВНОСТИ
! ВО-ВТОРЫХ, ЗАДОРА И НЕЗАУРЯДНОГО ЧУВСТВА ЮМОРА
! В-ТРЕТЬИХ, ПОСТЫ БОЛЬШЕ 15-18 СТРОК
• ОТ МЕНЯ ВАМ:
! ГРАФИКА
! ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА
! УВАЖЕНИЕ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ (: